Bagi ASN Pekerja Keras Dipastikan Masuk Gerbong Jarot- Ansori

Bupati terpilih Kabupaten Sumbawa periode 2024-2029, Ir. H. Syarafuddin Jarot, MP

SUMBAWA,Harnasnews – Bupati terpilih Kabupaten Sumbawa periode 2024-2029, Ir. H. Syarafuddin Jarot, MP memastikan jika ada aparatur yang pekerja keras dirinya memastikan akan menjadi bagian penting dalam pemerintahan yang ia pimpin nantinya selama lima tahun mendatang.

“Kami butuh Aparatur Sipil Negara (ASN) yang pekerja keras. Karena untuk membawa sumbawa lebih maju kami butuh itu para ASN tersebut, ” ujarnya (12/2/2025).

Begitu sebaliknya kata suami tercinta Hj. Ida Fitriah bahwa jika ada ASN yang hanya datang absen kemudian hasil kerjanya nol lebih baik mundur saja.

“Kami berdua Jarot – Ansori sudah berkomitmen bahwa dalam lima tahun kedepan Sumbawa harus lebih maju. Oleh karena itu kami butuh ASN yang pekerja keras dan tangguh serta memiliki jaringan baik regional, nasional maupun Internasional, ” tegasnya.

Disamping itu H. Jarot meminta kepada seluruh tim dan relawannya untuk mengawal pemerintahannya nanti.

“Setelah dilantik 20 Februari mendatang nanti sudah tidak ada. Yang ada adalah mengawal program Jarot- Ansori dalam lima tahun akan datang, “tegasnya.

Sebagai informasi, Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kabupaten Sumbawa Ir. H. Syarafuddin Jarot, MP dan Drs. H. Mohammad Ansori (Jarot- Ansori akan dilantik bersama Gubernur dan Wakil Gubernur NTB terpilih dan 10 Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota akan dilantik di istana negara oleh Presiden Republik Indonesia H. Prabowo Subianto pada 20 Februari 2025 mendatang. (Hermansyah Idris)

Leave A Reply

Your email address will not be published.