
Walikota Bekasi Terima Audensi KNPI, Adelia Komitmen Dukung 100 Hari Kerja Pemkot
KOTA BEKASI, Harnasnews.com – Pengurus Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Bekasi periode 2025-2028 melakukan audiensi dengan Walikota Bekasi Tri Adhianto dan Wakil Walikota Abdul Harris Bobihoe, Senin (17/03/25)
Pertemuan ini menjadi langkah awal sinergi antara KNPI Kota Bekasi dan pemerintah kota dalam mendukung program-program strategis.
Ketua KNPI Kota Bekasi, Adelia Sidik, mengungkapkan rasa syukur atas penerimaan hangat dari pemerintah Kota Bekasi.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Tri selaku Walikota Bekasi yang telah memberikan waktu untuk beraudiensi dengan kami hari ini,” ujar Adelia usai pertemuan.
Adelia kembali menegaskan komitmen KNPI dalam mendukung program pemerintah kota Bekasi, khususnya program 100 hari kerja.
“Kedepannya, kami akan mendukung program Pak Tri dan Pak Haris agar tercipta sinergitas yang baik. KNPI akan turut bersinergi dan berkontribusi dengan pemerintah, khususnya dalam pencanangan program 100 hari kerja Pemerintah Kota Bekasi,” tegasnya.
Selain itu, Adelia menyampaikan bahwa KNPI berkomitmen untuk membangun kepemudaan yang lebih inovatif dan kreatif. “KNPI akan berkomitmen membangun kepemudaan yang lebih inovatif dan keren untuk Kota Bekasi,” tambahnya.
Audiensi ini, Kata Adelia, juga menjadi momentum penguatan kolaborasi antara KNPI dan pemerintah kota.
“Kami sangat bersyukur atas penerimaan dan pengakuan yang telah diberikan oleh pihak eksekutif Kota Bekasi. Ke depannya, seperti yang kami sampaikan dalam audiensi ini, kami akan berusaha memberikan yang terbaik untuk kemajuan pemuda di Kota Bekasi,” tukasnya.
Pertemuan ini menandai awal kerja sama yang erat antara KNPI Kota Bekasi dan Pemerintah Kota Bekasi dalam menjalankan program-program strategis untuk memajukan kota dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Dengan semangat kolaborasi, diharapkan Kota Bekasi dapat menjadi contoh dalam pembangunan yang inklusif dan berkelanjutan.(Mam)