Emak – Emak Minta Husni-Ikhsan Lanjutkan Pembangunan Sumbawa

Politik

SUMBAWA,Harnasnews.com – Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Sumbawa nomor urut 1 (satu) H. M. Jibril, B.Sc dan Drs. H. M. Ikhsan, M.Pd menjadi idola baru emak-emak (ibu-ibu, red)di Sumbawa, saat penyelenggaraan kampanye pertama Husni-ikhsan di Aula Hotel Suci kel. Bugis dan di kel. Uma Sima, Sabtu, (26/9).

Saat ditemui media ini, salah seorang Emak-emak Ibu Suriani Mengatakan bahwa wujud pembangunan Pak Husni sangat nyata bersamaan dengan sosok beliau sangat Baik kepada semua orang, disamping itu dengan di dampingi sosok pak Ikhsan dari Birokrat tentulah Sumbawa akan lebih Maju

“Besar Harapan Agar pak Husni Bisa melanjutkan Kepemimpinannya Satu Kali lagi, dan membangun Sumbawa menjadi Lebih baik” Tuturnya

Di lokasi yang berbeda, Hj. Sukaesih Modo menyebut sudah sejak lama mengenal Husni Jibril, dengan pribadi yang baik, jujur dan Tegas maka sepantasnya dalam pilkada sumbawa Husni-ikhsan harus Menang, dan Melanjutkan Program Pembangunan yang lebih maju.

“Program kepemimpinan Pak Husni saat menjadi Bupati tak terkira Jumlahnya, dan nyata dirasakan oleh masyarakat Sumbawa” ungkapnya

Oleh itu dia berharap, agar masyarakat Sumbawa khususnya emak-emak untuk mendukung dan memenangkan Husni-ikhsan sebagai Bupati-wakil Bupati untuk kedua Kalinya.(Herman)

Leave A Reply

Your email address will not be published.