Interpelasi DPRD ke Anies Tinggal Dijadwalkan untuk Sidang Paripurna

Sstt,,, Lintas Fraksi Mulai Teken Diam-diam

 

JAKARTA, Harnasnews.com – Sempat digembar-gemborkan hak interpelasi bakal gembos ditengah jalan. Perlahan namun pasti, dinamika politik di Kebon Sirih mulai mengalami pergeseran yang mengarah pada pelaksanaan interpelasi terhadap gubernur Anies bergulir.

Kabarnya, sejumlah anggota DPRD DKI dari lintas Fraksi di Kebon Sirih mulai ikut menandatangani kesepakatan untuk melaksanakan interpelasi pada gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan terkait dengan pelaksanaan formula E.

“Sudah ada beberapa anggota dewan yang ikut tandatangan. Meski itu masih bersifat rahasia,” ujar salah satu sumber diinternal DPRD DKI, yang tidak ingin disebutkan namanya, kemarin.

Gayung bersambut, anggota Fraksi PDIP, Rasyidi pun meyakini jika paripurna interpelasi semakin dekat untuk terwujudkan.

“Kami optimis interpelasi bakal berjalan” imbuh Wakil Ketua Komisi C itu.

Leave A Reply

Your email address will not be published.