Kantor TPI Sumbawa Besar Laksanakan Pasport Simpatik di UKK Taliwang

Nasional

SUMBAWA BARAT,Harnasnews – Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sumbawa Besar Kanwil Kemenkumham NTB melaksanakan Layanan paspor Simpatik di Unit Kerja Kantor (UKK) di Taliwang, Kabupaten Sumbawa Barat,

“Layanan paspor simpatik ini merupakan salah satu wujud komitmen Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sumbawa Besar Kanwil Kemenkumham NTB, untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dalam penerbitan paspor, khususnya bagi mereka yang tempat tinggal di Kabupaten Sumbawa Barat.” Terang Pungki Handoyo.

Salah seorang pemohon paspor Umroh juga menyampaikan rasa terima kasih kepada Kanim Sumbawa Besar yang telah menyediakan kegiatan paspor simpatik. “Terima kasih banyak sudah mengadakan layanan paspor simpatik, karena banyak sekali keuntungan yang saya dapatkan, mulai dari jarak yang dekat dengan rumah, petugas yang sangat ramah dan pelayanannya juga cepat. Saya sangat berharap kegiatan ini dapat terus dilakukan karena manfaatnya sangat banyak.”

Pungki menambahkan, data permohonan paspor simpatik Kali ini, Kantor Imigrasi Sumbawa Besar melayani 17 permohonan paspor dengan rincian 7 orang melakukan permohonan paspor baru, 8 orang melakukan permohonan penggantian paspor, serta 2 orang endorsment.(HR)

Leave A Reply

Your email address will not be published.