Kapolda Metro Jaya Ungkap Kronologis Kasus Narkoba Yang Melibatkan Jenderal Bintang Dua

JAKARTA, Harnasnews.com – Institusi Polri kembali di titik nadir. Nama jenderal dan anak buahnya kembali terlibat dengan penjualan narkoba. Hal ini diungkap oleh Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Mohammad Fadil Imran saat memberikan keterangan dalam jumpa pers terkait Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Yang Melibatkan Irjen TM di Polres Metro Jakarta Pusat pada Jumat (14/10/22)

Irjen Fadil mengatakan bahwa sesuai dengan instruksi Kapolri untuk melakukan penegakan hukum tanpa pandang bulu terhadap segala bentuk kejahatan termasuk tindak pidana Narkoba khususnya peredaran gelap Narkoba.Maka jajarannya terus berupaya melakukan kegiatan rutin yang bersifat memberikan atensi salah satunya adalah Operasi tindak pidana Narkotika.

“Pada hari Sabtu yang lalu tanggal 8 Oktober Tahun 2022 saya sudah mengumpulkan seluruh jajaran Polda Metro Jaya memberikan arahan langsung kepada anggota untuk bersikap profesional objektif dan sensitif terhadap tugas dan apa yang menjadi Harapan masyarakat, namun masih ada anggota yang melanggar,” ungkap Fadil.

Namun Fadil juga mengatakan bahwa masih banyak polisi yang profesional dan kompeten yang mampu mengungkap dan menangkap kekhawatiran masyarakat terhadap peredaran gelap narkotika di Jakarta, tanpa pandang bulu.

Leave A Reply

Your email address will not be published.