
Pria Masjid Ride Gelar Bukber Sebelum Takjil On The Road
KOTA BEKASI, Harnasnews.com – Bulan Suci Ramadhan 1446 H ini diisi dengan berbagai kegiatan positif oleh umat Muslim di seluruh dunia. Pada bulan mulia ini juga dijadikan ajang silaturrahmi untuk mempererat tali persaudaraan sesama Muslim. Sabtu (08/03/25).
Berangkat dari hal itu, Hampir 20 anggota Pria Masjid Ride sukses adakan buka Bersama yang merupakan rangkaian koordinasi sebelum pekan depan akan mengadakan takjil On The Road dan santunan anak yatim di salah satu yayasan yatim di bilangan Pasar Rebo.
Pria masjid ride merupakan komunitas yang berkumpul memiliki visi serta misi mulia, menjadi komunitas yang akan bermanfaat untuk lingkungan.
Pekan depan rangkaian kegiatan bertajuk From Zero To Hero merupakan langkah awal dari kegiatan yang di gawangi oleh Ahmad ini.
Fadly, yang merupakan anggota yang hadir dalam kegiatan buka bersama ini mendoakan agar PRIDE terus solid dan menjadi kegiatan yang tak hanya kumpul tapi bermanfaat untuk orang banyak.
Kegiatan bukber ini merupakan perdana semoga kedepan akan lebih ramai lagi agar silahturahmi tanpa putus terus dilaksanakan.
Pekan depan santunan akan diadakan di yayasan INTIFA CINTA YATIM dan Dhuafa Ikhwaniyah, serta takjil On the road di lampu merah Hek Jakarta Timur dan titik kumpul di depan Jalan raya Masjid At- Tin Sabtu dan Minggu 15-16 Maret 2025 mendatang.
Nurdin juga berpesan untuk tetap Istiqomah dalam setiap langkah PRIDE menjadi komunitas yang masif dalam membangun ke akrabnya.(Red)