Rakor TMMD 106, Lima Wilayah di Jawa Timur Jadi Sasaran

“Program itu, juga melibatkan seluruh komponen bangsa lainnya untuk ikut berpartisipasi memajukan daerah tertinggal,” jelas Kasdam.

Tidak hanya itu saja, Kasdam juga mengimbau para Komandan Satuan di daerah untuk segera melakukan perencanaan, maupun langkah-langkah persiapan guna mensukseskan pembangunan-pembangunan dalam program tersebut.

“Kepada para Dandim yang wilayahnya menjadi sasaran pelaksanaan TMMD ke-106, agar melaksanakan perencanaan dan persiapan sesuai dengan program yang ditetapkan,” pintanya.

“Kepada para Bupati, saya mengharapkan dukungan dan kerjasama yang sinergis. Sehingga, hasil dari TMMD ini, bisa maksimal dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di wilayah,” imbuh Brigjen Bambang. (Pen)

Leave A Reply

Your email address will not be published.